Als Gruppenreise verbrachten wir 1 Wochenende im Hotel. Top Lage mit Hausberg vor der Tür und Einkehrmöglichkeiten in nächster Nähe. Der Empfang war herzlich, der Gesamteindruck des Hotels war ansprechend. Unser Familienzimmer auf der Rückseite des Gebäudes war ruhig gelegen und gut, modern und ausreichend ausgestattet. Alles war sauber und die Betten bequem. Beim Abendessen teilten sich die Meinungen unserer Gruppe. Viele Bus-Gruppen auf einmal zum Essen heißt Stress für das Service-Personal und Wartezeiten bei Essen und Getränken. Das Personal hat sich trotzdem bemüht Herr der Lage zu werden. Umfangreiches, frisches Salatbuffett, immer aufgefüllt. Der Suppenkessel war leider schnell leer. Unser vorbestelltes 4-Gänge Menü war ein wenig gewöhnungsbedürftig, nachwürzen war Pflicht. Vielleicht hatten wir nur ein wenig Pech mit dem Essen... Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Eierprodukte (Spiegel, Rühr, Omlett) wurden frisch vor der Nase auf Wunsch mit reichhaltigem Zubehör zubereitet. Top! Fazit: Ich würde dieses Hotel noch einmal ansteuern. Ich hatte an dem Wochenende in diesem schönen Hochtal keinen Handy-Empfang (war auch gut).
1 a top. Sauber, ansprechend eingerichtet.
Gute Buffett-Auswahl. Tolles Frühstücksangebot.
In Ordnung, Service-Personal hat gut zu tun.
Sehr gut. Zur Berg-Bahn nur wenige Schritte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |