- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt gut zu erreichen in Liftnähe, hat aber zuwenig Parkplätze. Mit einem 4-Sterne-Hotel hat das nichts zu tun, ausgenommen der Sauna- und Wellnessbereich, der wirklich hervorragend ist. Allerdings auch hier fehlt zum 4-Sterne-Hotel eindeutig ein Pool. Das Personal ist sehr durchschnittlich, zwar bemüht aber auch hier muss man 4 Sterne eindeutig absprechen. Bei der Chefin am Empfang fehlt die Herzlichkeit, man hat den Eindruck, dass die Gäste eher etwas lästig sind. Das Frühstück ist hervorragend, man bekommt frische Spiegeleier, Omelettes, Rühreier usw.. Die Speisen abends sind meines Erachtens mittelmäßig. Das Büffet wird nur sehr schleppend oder garnicht nachgefüllt, hier gilt das Motto: Wer zuerst kommt malt zuerst. Die Nachmittagsjause ist gut. Auch mit den Zimmern sind wir gut klargekommen, allerdings hatte die Bettwäsche überall an den Ecken Löcher, ist wohl in die Jahre gekommen. Der Skistall ist ein wenig klein und hat zu wenig Sitzgelegenheiten um die Skischuhe anzuziehen. Am allermeisten haben wir uns über den Abend mit Livemusik amüsiert, die meisten Gäste waren hier auf der Flucht. Fazit: Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, vorallem im Skiurlaub, da man sich ja hier überwiegend auf der Piste aufhält und die Liftnähe gegeben ist. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist in Ordung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht