Haben den Auffacher Hof spontan gebucht um ein par schöne Skitage mit der Familie zu haben. Es liegt fussläufig am Lift und ist für Skifahrer perfekt gelegen. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und wenn es Probleme gibt (bei uns wars der Duschkopf) wird es sofort! behoben. Preis-Leistung ist hier auf alle gegeben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern, ein neues großes Bad mit schöner Dusche und bei dem abgeschlossenem Kinderzimmer war auch ein kleines Bad mit Dusche vorhanden. Hier war auch alle sehr sauber, aber die Dusche ist noch ein älteres Modell. Die Stockbetten für die Kinder mit großem Schrank und eigenem TV fanden die Kinder großartig und auch in unserem Zimmer mit Ausziehcouch für das dritte Kind war alles passend. Das einzige Manko, was aber leider viele Hotels haben, ist die störende Aussenbeleuchtung die nachts aktiv ist, wenn man wenigstens die Vorhänge komplett schließen könnte, dann wäre es nicht so störend gewesen.
Die 3/4 Pension hat keine Wünsche offen gelassen, ob frische Eierspeisen zum Frühstück oder die Käseplatte beim Abendessen, satt wird hier bestimmt jeder.
Familie Stockmayr sowie auch deren Angestellten sind sehr nett und versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Und falls es Probleme gibt, wie bei uns der verkalkte Duschkopf wird dieses Problem sofort behoben.
Auffach ist ein kleiner Ort, für Kleinkinder eher schwierig, kein Spielplatz in unmittelbarer Nähe oder das nächste Hallenbad ist auch erst in Elmau zu finden. Wobei lt. Tourmisführer sollte man sich in 2 andere Hotels zum Schwimmen einmieten können. Da es in einer Talschlucht liegt ist es dort auch relativ dunkel und eng, was aber den Skifahrer nicht stört.
- Sport
Die Sauna sowie das Spielzimmer mit einer Wii haben wir nicht genutzt. Der Skiraum ist mit Schuhtrockner etc. standardgemäß ausgerüstet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |