Melanie Reisen (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundrum Wohlfühlen.

Gut

Ein tolles familäres Hotel. Wir waren schon öfter dort und wurden stets gastfreundlich empfangen und betreut. Das Hotel modernisiert sich jedes Jahr und bietet mit den gemütlichen Zimmern und dem wohltuenden SPA Bereich eine Rundrumwohlfühlatmosphäre.

• Sehr geräumig mit reichlich Platz für das Gepäck. Besonders schön, dass alle Zimmer einen Balkon haben. Vorteilhaft fanden wir den getrennten WC Bereich vom Bad.

• Tiroler Kost. Vom eigenen Hof und mit ganz vielen Bioprodukten, die kaum einen Wunsch offenlassen. Gerne kommt der Chef persönlich individuellen Wünschen nach. Die frisch zubereiteten Eiervariationen am Morgen sind der Knaller.

• Die Hoteliers und ihre Angestellten sind stets zuvorkommend und immer gut gelaunt, was sich auf uns als Gäste schnell überträgt.

• Liegt nur wenige Meter von der Gondelstation entfernt.

Ob Wandern, Skifahren, Shoppen oder Baden. Ob mit der Bimmelbahn oder mit einem erfahrenden Guide aus dem Auffacher Hof. In der Wilschönau und im Auffacher Hof ist vieles möglich. Erholung im hoteleigenem SPA ist unbedingt empfehlenswert. Der Eisbrunnen ist nicht nur im Sommer ein Muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde