- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten um 14.00 Uhr einchecken, es war das Zimmer noch nicht geputzt. Wir mussten unser Gepäck in das dreckige Zimmer stellen - wollten noch kurz aufs WC - das war ein fataler Fehler - die Exkremente des Vorgastes lagen noch in der Schüssel.... Wir baten um ein anderes Zimmer- dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Das zweite Zimmer war zwar kleiner aber laut Reinigungsfrau wurde es geputzt. Ich weiss zwar nicht was sie unter "putzen" versteht, aber es war alles andere als sauber. Zufällig als wir barfuss im Zimmer unterwegs waren fiel uns auf wie viele Krümeln am Boden waren, ein Blick unter das Bett bestätigte unsere Meinung nochmals - zentimetergrosse Staubfetzen lagen unter dem Bett, es wäre so einfach es sauber zu halten - man müsste sich halt einfach mal bücken !!!!? Auf den Wänden abertausende zerdrückte Mücken und Spinnweben - also Leute wenn ihr es gerne sauber habt, ist dieses Hotel absolut nichts für Euch und das um €120.-- Neeeeeee - geht gar nicht!!! Preis-Leistung miserabel und DRECK überall!!
Grösse mittelmässig, Zustand horrormässig - Internetbilder entsprechen absolut nicht der Realität.
Sogar den Kaffee am Morgen musste man sich selber raus lassen un die Kaffeemaschinen, die zur Verfügung gestanden haben war wahrscheinlich genauso unsauber wie die Zimmer!! Da schmeckt der Kaffee auch nicht!!
Gute Lage für's Shoppen ! Kino ebenfalls in Reichweite. Altstadt super erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife