- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nur 2 Tag in der Stadt, aber das Hotel war sehr schön und auch für eine kurze Städtereise ausreichend. Das Personal war sehr nett, der Check in und out verliefen ohne Probleme und auch sonst bei Fragen rund um die Umgebung was Bars und Restaurants betrifft konnten Auskünfte gegeben werden. Das Zimmer war von der Größe ganz ok dem ein oder anderen wäre es bestimmt zu klein gewesen aber bei einem Altstadthotel sollte man nicht riesen große Zimmer erwarten. Die Bilder von den Zimmern die man im Internet sich anschauen kann zeigen nur Zwei von den Größeren Zimmern. Ich hab natürlich auch gefragt warm es nich so ausschaut wie im Internet, da sagte mir die Dame an der Rezeption das dies nur die Suiten sind und wenn man gerne so eine Suite möchte dann kostet diese natürlich auch etwas mehr. Aber ich finde für eine Übernachtug braucht man kein riesen großes Zimmer. Das Frühstück war auch gut, die Auswahl die geboten wir reicht aus wer ein Frühstück mit noch mehr auswahl möchte der soll sich ein Zimmer im Riva oder Steigenberger reservieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut