Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Der ideale Familienurlaub für Bergeliebhaber

Es war genau der Urlaub, den wir am Ende als traumhaft bezeichnen können! Und das lag vor allem am Auhof und seinem Team! Nicht nur, dass das Essen traumhaft lecker und mit Liebe kreiert war, dieses Hotel hat alles, was sich eine Familie im Urlaub nur wünschen kann. - toller Kinderspielbereich - eigenes Kinderbuffet für die Kids - sehr, sehr liebes und kinderfreundliches Personal - eine bestimmte Kinder-/Familienzeit im Wellnessbereich - modernes Bad und WC Die gesamte Inhaber-Familie + Personal geben alles, um den Gästen so viele tolle Wohlfühlmomente zu geben wie möglich! Nochmals vielen Dank & wir kommen sicher wieder! P.S.: Aufgrund unserer Schwärmerei sind meine Schwiegerleute eine Woche später selbst dorthin gereist und waren begeistert.

• Restaurant & Bars
  • - Essen war traumhaft lecker und mit Liebe kreiert war - eigenes Kinderbuffet für die Kids

• Die gesamte Inhaber-Familie + Personal geben alles, um den Gästen so viele tolle Wohlfühlmomente zu geben wie möglich! Nochmals vielen Dank & wir kommen sicher wieder! P.S.: Aufgrund unserer Schwärmerei sind meine Schwiegerleute eine Woche später selbst dorthin gereist und waren begeistert.

• Aktivitäten

Preis-Leistung