Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen

Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Auhof; sehr familiäre Atmosphäre; hier wird Dir jeder Wunsch erfüllt; super Essen ; hier gibt es nur positives zu melden!! Großarl ist ein Traum für jeden Wanderer, für uns schon seit 19 Jahren; die Wandermöglichkeit sind hier unschlagbar. Bis nächstes Jahr ( und hoffentlich bleiben bis dahin alle gesund !! ) und dann hofentlich ohne Corona !!

• Super schöne Zimmer; sehr geräumig mit schönem Balkon zu den Bergen

• Frühstück und Abendessen sehr gut

• Service sehr freundlich und kompetent !!

• Direkt an der Gondel; ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen

Kleiner, aber schicker und ruhiger Welness /Saunabereich ; hier kann man sehr gut ausruhen nach einer langen Wanderung

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten. Es freut uns, Sie als treue Stammgäste bei uns immer wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie auch Gesund und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!