Zentral neben Panoramabahn gelegenes, gepflegtes Hotel im alpenländischem Stil, von der Inhaberfamilie mit Herz und Umsicht geführt
Geräumig, sehr sauber Auhofsuite mit separatem Wc großem Kleiderschrank, guten Betten .
Große Auswahl beim Frühstück. Eier und Palatschinken werden serviert. Nachmittagsjause mit u.a. hervorragenden Kuchen Das Abendmenü jeden Tag ein Traum in Qualität und Abwechslung und Raffinesse.
Ausnahmslos freundliche und zuvorkommend im gesamten Haus. Hier wären 3 extra Sterne verdient!
Wanderungen, Wellnesdbereich, e-bike verleih, für Kinder Ranch mit Tieren und Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara und Francois, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald aus Großarl! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!