Schon seit 3 Jahren besuche ich - im Rahmen einer Alpentour - die Familie Salner und Winkler, denn die Begrüßung ist herzlichst! Das Hotel liegt im Paznauntal, direkt an der Trisanna. Das Frühstück ist reichhaltig, auf Wunsch wird ein persönliches Rührei gemacht. Die Zimmer sind sehr groß, seeeehr gut gepflegt und 4 Sterne auf allen Fällen wert!!! Im Rahmen der Alpentour gibt es am Abend immer ein Diner, 4 bis 5 Gänge, sehr lecker und nach Wahl mit Fleisch oder Fisch als Hauptgang. Im Hotel ist eine Bar, Wellness-Bereich und zu guter Letzt viele Möglichkeiten vor Ort die Landschaft zu genießen, in Verbindung mit der Silvretta-Karte sind viele Angebote sogar inklusive, wie eine Fahrt mit der Seilbahn zum Städtchen Samnaun! Ich freue mich jedes Jahr wieder.
Zimmer sind erstklassig! Sehr liebevoll gepflegt.
Während unseres Programms gab es abends ein Diner mit 4 bis 5 Gängen. Das Essen ist weltklasse!
Sehr freundlich und familiair!
Silvretta-Pass, Samnaun, Reschensee oder Stilfser Joch, alles Ausflugsziele die locker an einem Tag zu erreichen sind. Die Lage am Fluss Trisanna ist wirklich schön. Der Bach kann manchmal laut sein, aber die Fenster sind sehr gut isoliert, auch an der Straßenseite bekommt man eine gute Nachtruhe. Andernfalls können Zimmer abgewand von der Straße gebucht werden.
Sowohl im Sommer als auch im Winter gibt es hier viele Angebote. Wer die Silvretta Karte mit bucht, bekommt sogar Leistungen inklusive, wie Wanderungen oder Bus- und Seilbahnfahrten (z.B. nach Samnaun). Im Hotel befindet sich ein Wellness-Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Johan |
Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Auhof! Familie Winkler & Salner mit dem gesamten Auhof Team