Jörn (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit hervorragender Anbindung an das Skigebiet
Sympathisches sehr familiäres Hotel direkt neben dem Skilift in Kappl. Seit fast 10 Jahren sind wir jeden Februar dort zu Gast. Das Skigebiet mit vielen Sonnentagen ist ideal für Familien mit Kindern.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Herzliches freundliches Personal, super leckeres Essen, direkt am Skilift, schöne saubere und komfortable Zimmer, immer wieder eine Reise wert, wir haben uns total wohl und willkommen gefühlt
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmes Hotel!
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen war hervorragend.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme gern wieder
Einrichtung im freundlichen Alpenstil, ideal an der Diasbahn gelegen, Parkplatz vorhanden, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, abwechslungsreicher Saunabereich, ideal auch für Allein-Reisende.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wirklich wunderschöner Wintersporturlaub
Das Hotel liegt ideal zu den Dias-Bergbahnen und die Talabfahrt endet direkt beim Hotel. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind sehr grosszügig bemessen. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei getrennten Schlafzimmern. Es ist hervorragend sauber und das gesammte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hier ist der Gast wirklich König. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Auhof.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungene Schie Woche 1A++
Super Hotel gleich neben der Schiepiste... Zum empfehlen... Berglift (Gondel) neben dem Parkplatz... Auch super Wandermöglichkeiten..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Gastgebern.
Ein gemütliches, sauberes und sehr schönes Hotel in einer guten Lage mit kostenlosen Parkplätzen und überaus netten Gastgebern.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Empfehlung-Lage, Haus, Personal, Essen- SUPER
Das Hotel Auhof liegt ideal an der Talstation der Bergbahn Kappl. Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Ski- und Snowboardverleih nur 50m entfernt. Zimmer, Räumlichkeiten, Frühstück, Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Und vor allem ist das Personal sehr nett und freundlich.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familien Ski-Urlaub!
Liebevoll geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ski Lift und einer Bushaltestelle, falls man in Ischgel Ski fahren möchte. Gemütliche Zimmer mit äußerst bequemen Betten und sehr gutem Essen. Tolle Sauna, Fitness Raum und eine schöne Bar sind vorhanden. Preis-Leistung ist top!!
Mona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Service
Das Hotel ist super gelegen, gerade für Skifahrer ideal, Skibus nach Ischgl vor der Tür, ebenso Bergbahn ins Skigebiet Kappl. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, insbesondere die Dame an der Rezeption, dessen Name mit gerade nicht einfällt und Igor - der Mann für alle Fälle!