Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein wirklich wunderschöner Wintersporturlaub

Das Hotel liegt ideal zu den Dias-Bergbahnen und die Talabfahrt endet direkt beim Hotel. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind sehr grosszügig bemessen. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei getrennten Schlafzimmern. Es ist hervorragend sauber und das gesammte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hier ist der Gast wirklich König. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Auhof.

• Zimmer werden täglich gereinigt und die Bettdecke wird liebevoll jeden Tag anders hergerichtet.

• Auch hier kann ich nichts negatives nennen, Magdalena, Igor und Jakub und alle anderen, sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das gleiche gilt auch für das Küchenteam, dass jeden Abend ausgezeichnete und sehr gut schmeckende Mahlzeiten zubereitet hat.

• Auch hier kann ich nichts negatives nennen. Wir wurden sehr nett empfangen und über den gesammten Urlaub zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt ideal zu den Dias-Bergbahnen und die Talabfahrt endet direkt beim Hotel.

• Sport

Das Hotel liegt ideal für Wintersportler