Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbarer Skiurlaub über Silvester im Auhof

Gut

Sehr schönes 4-Sterne Hotel direkt an der Bergbahn in Großarl. Ein Hotel mit sehr angenehmer, herzlicher Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Chefin ist stets bemüht um das Wohl ihre Gäste und das gesamte Personal ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Komfortzimmer Deluxe gebucht, war ausreichend groß mit neu renovierter, bodenebener Dusche und sep. WC. Schönes Frühstück (alles vorhanden - Sonntags sogar Sekt!), Nachmittagsjause - eine warme Speise (z.B. Schinkennudel ö.ä) sowie täglich frischem Kuchen, Kaffee dazu war auch incl. Sehr gutes 4-Gangmenü am Abend, hat uns alles sehr gut geschmeckt. Das gesamte Hotel ist tiptop sauber. Den schönen Wellnessbereich haben wir auch täglich genutzt. Wir waren bereits zum 3. Mal im Auhof und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer war mit trad. Möbeln ausgestattet, Dusche war frisch renoviert. WC separat.

• Schönes Frühstück. Alles da, was das Herz begehrt. Nachmittagsjause mit warmer Speise sowie Kuchen. Abends 4-Gangmenü. Leckere Vor- Haupt- u. Nachspeisen, sehr gut gewürzt und alles war immer super schön angerichtet. Als Fan von Suppen wurde ich so richtig verwöhnt (heiß, super lecker, einfach top!!!).

• Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Ob an der Reception, Restaurant, Bar überall wird man sofort bedient, sogar die Chefin ist immer unterwegs und hilft überall dazu.

• Direkt an der Bergbahn. Geschäfte in unmittelbarer Nähe (Sportgeschäfte, Billa usw.)

• Sport

Skifahren, Rambazambabar, Wellness, Massageangebote, Solarium. Durch Coronabeschränkungen waren leider abends ab 22 Uhr die Bars geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin bleiben Sie Gesund! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!