Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Aktiv-Hotel im Grossarltal

Ein mit viel Enggement geführtes Viersternehotel im wunderschönen Grossarltal das perfekt passt für aktive Familien.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Familienzimmer sind von der Größe her gerade so passend für eine vierköpfige Familie mit Kindern unter zwölf Jahren. Mit größeren Kindern wird es dann vermutlich etwas eng. Wir hatten ein getrenntes WC und einen schönen Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück in Buffetform ist sehr reichlich und mit jeder Menge Auswahl. Es gibt sehr gute Eier Speisen, die frisch zubereitet werden. Es gab keine Schlange vor dem Kaffeeautomat und alles wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas nicht mehr verfügbar war. Das Abendessen wird als Wahl Menü serviert. Es gab immer vier Gänge zur Auswahl, davon einen vegetarischen Gang. Meistens ist uns die Wahl schwer gefallen, weil alle Hauptgänge lecker waren. Die Vorspeise, die Suppe sowie der Nachtisch werden serviert.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und dennoch effizient. Alle unsere Anliegen wurden freundlich bearbeitet.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen
  • Anderes

Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendangebot sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Schön, dass wir Ihren Familienurlaub so angenehm gestalten konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Alles Liebe aus dem Auhof :)