Sehr herzliche Atmosphäre in einem familiären Hotel. Die Zimmer sind nicht die Neuesten, aber alles ist super sauber. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist jedoch ab 17 Uhr für Adults only. Das Essen ist sehr lecker- für die Eltern gibt es abends getragenes Essen und für die Kinder Büffet. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Die Zimmer sind gemütlich. Es hat nichts gefehlt und es gab genug Staumöglichkeiten.
Sehr gutes Essen und Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch die Inhaber sind präsent und geben gerne Tipps für Wanderungen.
Das Hotel liegt Zentral, direkt an der Bergbahn.
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Hotel selbst gibt es einen Wellnessbereich mit Whirlpool. Für kleine Kinder gibt es ein Spielzimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Frau Kim! ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Feedback und für die Zeit, die Sie sich für dieses genommen haben! Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Auhof so genossen haben. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße aus Großarl, Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!