Ein perfekt privat geführtes Hotel, welches keine Wünsche offenlässt! Hier stimmt die Qualität vom Empfang über Aufenthalt bis zur Abreise. Die Gastgeber und des gesamte Team haben immer ein Herz für die Gäste und lesen die Wünsche quasi von den Lippen ab. Ganz besonders hat uns die Liebe zum Detail im Haus selbst und die absolut liebevolle Aufnahme vor allem für die "kleinen" Besucher begeistert.
Große Zimmer, gemütlich eingerichtet. Steckdosen auch dort, wo man sie benötigt :)
Hervorragendes Frühstücks-Buffet. Perfekte Küche am Abend (Menü). Gute Weinkarte. Und die Kids dürfen nahezu alles (auch mal mit der Chefin die Küche besuchen...)
einfach perfekt - und das über den ganzen Tag!
Zentrale Lage direkt an der Talstation der Panoramabahn. Freizeit- und Sportanlagen, großes Freibad nur 5 min entfernt. Beste Wandermöglichkeiten und Radwege direkt ab dem Haus. Hoteleigener Streichezoo, Spielplatz und Reitmöglichkeiten.
einziges kleines Manko - der fehlende Außenbereich in Wellness
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg und Nicole |
Lieber Herr Jörg und liebe Frau Nicole , Schön dass Sie bei uns waren, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Danke für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, für uns ist es ein tolles Gefühl, so zufriedene Gäste zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!