Liane (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Kurzurlaub in Großarl

Dieses Hotel ist für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Als Paar eher etwas unruhig durch die vielen Kinder. Uns hat dies nicht gestört. Aber man muss sich im Vorfeld bewusst sein, daß dies ein Familienhotel ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Größe fanden wir für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Die Kopfkissen sollten mal ausgetauscht werden. Für Familien mit ein bis zwei Kindern viel zu beengt. Da empfiehlt es sich eine Suite zu buchen. Das Bad war neu, sehr modern mit einer tollen Regendusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl war sehr gut. Alles hat geschmeckt. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Das Angebot im Allinclusive war sehr gut. Die Getränkeauswahl war gut. Wein und Bier haben geschmeckt. Das Abendessen war super. Wir haben nichts zu beanstanden. Man konnte immer zwischen 3 Gerichten wählen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr familiär. Dies hat uns sehr gut gefallen. Besonders kinderfreundlich

Vorname:Liane