Während unseres Aufenthalts waren wir äußerst zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und authentisch. Unser Zimmer war gemütlich, sauber und geräumig, das Essen fantastisch – fast auf Michelin-Niveau. Die Skiaufbewahrung und der Zugang zum Lift waren perfekt. Auch das Wellnessangebot, inklusive Sauna und Familienzugang, war großartig. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gemütlich, warm, sehr sauber und angenehm geräumig. Auch die Zustellbetten für die Kinder waren komfortabel und völlig ausreichend. Insgesamt haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist ein absolutes Highlight des Hotels. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren qualitativ hervorragend. Die Speisen waren geschmacklich auf höchstem Niveau, kreativ zubereitet und sehr hochwertig präsentiert. Einige Gerichte bewegten sich aus unserer Sicht beinahe auf Michelin-Niveau. Man merkt deutlich, dass hier mit viel Leidenschaft, Können und hochwertigen Zutaten gearbeitet wird. Für Gäste, die Wert auf exzellentes Essen legen, ist das Hotel in diesem Punkt eine klare Empfehlung.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Kubesa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kubesa, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, freut uns sehr - schön, dass Ihre ganze Familie einen tollen Urlaub verbracht hat. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser & das Auhof-Team!