Ein schönes gepflegtes Hotel mit Anbindung an einen kleinen Tierhof. Besonders die Reitstunden haben uns sehr gefallen
Die Zimmer wurde in der Coronazeit teilweise saniert und sind in top Zustand.
Der Koch ist spitze! Er hat sein Team im Griff. Ein richtiges Highlight diese Küche!
Den Service weiß man erst zu schätzen, wenn man direkt anschließend ein anderes Hotel hatte wo es nicht ganz so rund lief. Im Auhof waren wir super zufrieden. Flexibel, schnell und immer ein nettes Wort. Sonderwünsche waren kein Problem!
Umgeben von 2 Liftstationen und die Lage perfekt um Berge zu erkunden. Sind viel gewandert.
Spielraum im Hotel ist immer geöffnet. Wenn die Kinder spielen können geht es den Eltern auch gut ;-). Angebot für die Eltern und die ganze Familie waren aber ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof-Team!