Karin und Arno (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super erholsamer Familien-Sommerurlaub!

Für einen Familienurlaub im Sommer sehr gut geeignet! Freundlichkeit und gutes Essen sind garantiert. Gemütliche und ruhige Zimmer.

• Gut
  • Es war sehr gemütlich, wir haben zu viert genügend Platz gehabt und immer gut geschlafen. Außerdem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Duschbereich war ein wenig eng.

• Auch hier eigentlich 7 Sonnen. Lecker, lecker, lecker... Bei vier Menüs und drei Kindergerichten war jeden Tag für jeden von uns was dabei.

• Der Service im Hotel hat mehr als 6 Sonnen verdient. Alle sind super freundlich. Man kann sich nur wohl fühlen.

• In unmittelbarer Nähe zur Seilbahn. Auch zum Freizeitzentrum ist es nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Viele Unternehmungen (Wandern, Bogenschießen, Cart-Fahren) nicht weit entfernt.

• Gut

Es gab Reitunterricht direkt am Hotel. Auch einen Spielplatz und einen Streichelzoo. Den Wellnessbereich haben wir uns nur angesehen, die Rambazambar hat im Winter geöffnet. Man kann sich auch Fahrräder mieten. Für die etwas größeren Kinder fehlt vielleicht eine Tischtennisplatte oder ein Tischkicker.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Karin und Arno

Lieber Arno, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, freut uns sehr - schön, dass Ihre ganze Familie einen tollen Urlaub verbracht hat. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!