Michael
Verreist als Familie • Juni 2024
Super freundliches Personal und kinderfreundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war neu renoviert worden und hatte einen Traditionellen aber modernen Touch. Die Betten waren sehr gemütlich, leider konnten die Federkiele in den Kissen deutlich gespürt werden. Aber nach ein paar Richtungswechsel war es kein großes Problem mehr. Das Bad war neu renoviert und super schön gemacht. Auch die tägliche Reinigung war absolut zufriedenstellend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten All inklusive und waren rundum zufrieden. Perfekt zubereitet und mit täglicher Auswahl des Abend Menüs unter verschiedenen Speisen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden was dabei. Mittags war auch eine tolle Auswahl an Speisen für Kind und Eltern. Die Bedienungen waren zu jeder Zeit super freundlich.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hatte stets ein offenes Ohr für Anfragen oder Wünsche. Man wurde jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Besonders die Kinder wurden rundum sorglos und liebevoll umsorgt. Absolut vorbildlich und super nett. Danke dafür.

Familien

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Michael

Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, wenn es Ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Wir freuen uns! Ihre Familie Rohrmoser & das Auhof- Team!