Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in tollem Hotel!

Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub bei euch liebe Familie Rohrmoser! Ihr wart klasse Gastgeber und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen sicherlich wieder!

• Das Zimmer war im Landhausstil eingerichtet und bot genug Platz für die 4 köpfige Familie. Es verfügte über ein neues Badezimmer mit Regendusche und einen kleinen Balkon, auf dem man die Abende ruhig verbringen konnte.

• Reichhaltiges Frühstück, was keine Wünsche offen lies, mit frischen Säften und ala minute zubereiten Eierspeisen. Mittags gab es ein kleines Kuchenbuffet und kleine herzhafte Snacks. Der Abend wurde durch ein tolles 4-Gängemenü abgerundet, bei dem der Hauptgang aus vier verschiedenen Angeboten gewählt werden konnte. Für die Kids stand jeden Abend ein abwechslungsreiches Kinderbuffet bereit. Die Getränkeauswahl war auch super. Man konnte sich von morgens 8 bis Abends 20 Uhr selbständig mit Softdrinks, Wein, Sekt und Bier selbstständig bedienen.

• Super freundliches und sehr aufmerksames Personal, wie wir es schon lange nicht mehr erlebt haben. Ein tolles familienfreundliches Hotel, welches wir nur empfehlen können.

• Sehr schönes Urlaubsgebiet in Österreich mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für jede Witterung. Das Hotel liegt sehr zentral in Großarl, wo es Einkaufsmöglichkeiten und zwei Bergbahnen gibt.

Sehr schönes Angebot für Familien in nächster Umgebung. Zwei Bergbahnen im Ort, wovon eine direkt neben dem Hotel liegt. Ob der Besuch in der Liechtensteinklamm, auf dem Geisterberg, dem Himmelreich- und Spiegelsee oder dem Besuch bei den Salzwelten, war für jede Witterung was dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tim