Diethard (71+)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre

Tolles FAMILIENhotel mit Wohlfühlfaktor. Im alpenländischen Stil erbaut, sowohl innen wie auch außen. Direkt neben der Bergbahn, prima geeignet zum Wandern, als auch zum Skifahren.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 216, nach hinten raus, daher sehr ruhig mit Blick auf den Hang bzw. im Winter die Skipiste. Zimmer nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Kleines, aber feines Bad, getrennte WC.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen werden waren einfach prima. Umbestellungen waren immer problemlos möglich. Auf alle Wünsche wurde eingegangen.

• Toller Service. Wir konnten trotz vollem Hotel umziehen, da uns das 1. Zimmer nicht gefiel. Daß wir mit einem Gutschein angereist sind, spielte keine Rolle. Alle waren überaus herzlich, man fühlte sich wirklich willkommen.

• Im Ort direkt neben der Bergbahn an mäßig befahrenen Straße gelegen. Das Großarltal ist eines der schönsten Wandergebiete Österreichs, bes. für Familien.

Besonders für die Kinder war gesorgt, durch Spielzimmer, Streichelzoo und Pferderanch. Super Kinderbetreuung durch Resi (kostenlos). Einzig ein kleiner Pool wäre da Tüpfelchen auf dem I gewesen. Sehr schöne Wellnessanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Diethard
    Alter:71+

Lieber Diethard, ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Feedback und für die Zeit, die Sie sich für dieses genommen haben! Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Auhof so genossen haben. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße aus Großarl, Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!