Ich bin Niederländisch, so vieleicht ist mein Deutsch nicht 100% aber ich versuche. Wit waren mit 3 personen, 2 erwachsenen und ein kind (9 Jahre). Wir haben ein Dias zimmer gehabt und das war sehr gut. Alles ganz sauber, und sehr gute und freundliche service! Fur kinder gibt's viele fazilitäten. Welness haben wir nicht benutzt, aber ist da und seht gut aus. Wir haben halbpension gehabt, das essen ist gut und auch fur die kinder gibt's etwas zu wahlen. Auch wenn mann etwas ausser der karte benutzen willen, ist es keine problem, sie sind sehr flexibel. Das hotel ist perfect lokalisiert fur den wintersport. Direkt an der talabfahrt und neben der Dias gondelbahn (4 pers). Beste apres ski hutte von Kappl ist direct neben dass hotel wie auch die skiverleih. Es gibt auch noch parkenplatze unter den hotel, aber die soll man reservieren. Dass dorfzenter ist nicht zu laufen, dazu soll mann dem auto, taxi, bus fassen, aber dass ist nicht nötig, weil alle fazilitäten sind unter dem hand und mann braucht eigentlich kein auto. Ich kann das hotel sehr empfahlen!
Seht alles ganz neu aus. Alles ist da, gute grosse badeszimmer (mit bad), getrennter toilette. Balkon, schlaffteil hat einer schiebewand damit die kinder separat liegen konnen. Dass ist ausreichend.
Mann bekommt mehrere gängen beim abendessen. Die qualität ist gut, eine typische Tiroler kuche. Sehr gute pizzen bekommt man im apres ski hutte, neben dem hotel. Buffet wahl, auch fur die kinder, aber jeder tag kan mann ankreuzen wass mann abends zu essen möchte.
Sehr freundliche und gute service, von Steffi, Sigi und das ganze Auhof team!
Gondelbahn Dias: 25 meter von Hotel entfernt Talabfahrt: Bis fast im Hotel Apres Ski hutte: direct am hotel, beste apres ski von Kappl Skiverleih: Direct am hotel. Dorfzenter: 700-1000 mtr, aber slecht zu laufen, man braucht ein auto dazu, aber normalerweise kein problem weill alles beim hotel ist.
- Sport
Fur wintersport perfekt! Kleines gebiet, aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |