Denni (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wer sich hier nicht wohl fühlt, macht was falsch!

Spiel, Spaß und Erholung in einem! Auszeit für uns Mamas! Unschlagbares Preisleistungsverhältnis!!! Einfach nur super

• Wir hatten eine Auhof Suite für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit abgetrennter Toilette und Wannenbad. Mit Ausrichtung zu Strasse und Gondelplatz, wir haben bei offener Tür und Fenster gut geschlafen. Der Platz war vollkommen ausreichend, wenn man nicht wert darauflegt den Tag im Zimmer zu verbringen. Den Teppich im Raum fand ich sehr angenehm und hat das ganze sehr gemütlich gemacht. Das Bett und die Schlafcouch waren sehr bequem. Egal ob zu zweit, allein oder zu dritt 😉 Die getrennten Sanitäreinrichtungen empfinde ich als sehr praktisch. Den Balkon haben wir gemeinsam wenig genutzt, da wir lieber auf der Terrasse saßen. War aber als Rückzugsort am frühen Morgen sehr angenehm. Man nimmt keine Geräusche aus dem Flur oder dem Nachbarzimmer war. Die Lärmfrequenz von außen (vorbeifahrende Autos oder der Sommerterrasse) wurde wahrgenommen, aber nicht als störend. Es gibt eine Gadrobe mit Bank und darunter Platz für Schuhe. Einen geräumigen Schrank mit Safe. Fernseher. Ein paar mehr Steckdosen, kleiner Kühlschrank und mehr Haken besonders für die genutzten Bademänteln oder für Jacken auf dem Balkon wären noch wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich.

• 🤤🤤🤤🤤🤤 Ein Traum! Das Frühstück war gleichbleibend aber vielfältig für die ernährungsbewussten bis zum Leckermäulchen war alles dabei. Und auch für die Kinder war genügend Auswahl dabei. Einspeisen und Palatschinken gab es auf Bestellung. Es gab Säfte und einen vielfältigen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung. Auch im Restaurant konnte man gut zu Mittag (Kostenpflichtig)Essen. Pizza,Kaiserschmarrn, alles lecker. Die Mittagsjause haben wir selten genutzt, aber hier gab es immer eine kleine Kuchenauswahl und eine deftige Speise.( selten vegetarisch) Das Abendessen war der Hammer! Es war richtig lecker und kein Essen dabei, dass nicht geschmeckt hat. Auch die Vegetarischen Alternativen waren immer lecker. Es war kein Problem eine vegetarische Alternative in jedem Gang zubekommen. Auch die Portionsgrösse war echt gelungen. Zu wenig hatten wir nur einmal beim Nachtisch und da gab es Nachschlag 😉 Es ging auch fast kein Teller mit Resten zurück, wir konnten zwar am Ende des Menüs gemütlich gerollt werden, aber gingen nie hungrig. Auch für die Kinder gab es ein tolles buffet zum neidisch werden. Typische kinderklassiker wie Pommes, Spagetti, Pizza, Milchreis; Pudding, Obst und natürlich Eis haben nie gefehlt. Leider wollte uns niemand den Koch einpacken😉 Wir haben es mehrfach versucht und Pläne zur Entführung geschmiedet 😇 Und als Mama einfach aufstehen zu könne ohne noch irgendwas tun zu müssen ist einfach nur genial. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Also ich habe nicht eine unfreundliche Person vom Personal getroffen! Alle Personen sind außerordentlich nett, zuvorkommend, höflich. An der Rezeption, dem Gastraum waren alle Servicekräfte sehr höflich und aufmerksam. Nach einigen Tagen kannten Sie bereits unsere Vorlieben. Auch mit einem bockigen, herumrennenden Kind konnte das Personal super umgehen. Seniorchefin und Juniorchefin waren oft auch im Service zusehen und kümmerten sich um unser Wohl und bezogen auch immer die Kinder mit ein. Das Personal auf der Sommerterrasse war freundlich, höflich und zuvorkommend, aber auch für einen Spaß zu haben und nicht auf den Mund gefallen.😉 Was uns sehr sympathisch war!!! Nach dem dritten Abend brauchten wir schon gar nicht mehr bestellen, da unsere Gewohnheiten bereits bekannt waren. Wir saßen jeden Abend vor dem Hotel oder der Terrasse und fühlten uns gut aufgehoben und umsorgt und genossen unsere Spieleabende. Es wurde in allen Bereichen regelmäßig nachgefragt und abgeräumt. Den Reinigungsservice bekamen wir nie auf den Zimmern mit. Immer nur das Ergebnis. Das Zimmer war immer ordentlich gesaugt und die Betten liebevoll hergerichtet und auch die Kuscheltiere bekamen ihren Platz. hier gab es nichts zu beklagen.einfach top 👍🏻 Die Kinderbetreuung und die Reitlehrerin sind beide sehr nett und können toll mit den Kindern umgehen. Die Kinder fühlten sich bei beiden wohl. In der Betreuung war es auch kein Problem als Elternteil dabei zubleiben und sich zwischendurch zu verabschieden. Es gab ein buntes Programm für die Kinder und die Familie. Resi ist sehr nett, geduldig und wird auch bei Tränchen nicht gleich in Panik versetzt, sondern Löst das Problem mit viel Ruhe und Zuwendung. Die Reitlehrerin kommt prima mit Kindern und erwachsenen zurecht und geht gut auf den entsprechenden Entwicklungsstand ein. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben. Auch die Abendpost ist einfach nur liebevoll gestaltet und überdacht und zeigt wie viel Mühe in diesem Hotel steckt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, man kann direkt in die Gondel steigen und ab auf den Berg. Das Sportzentrum mit Minigolf , Abenteurspielplatz sind alle zu Fuß gut erreichbar. Nebenan ist ein Supermarkt für kleine Einkäufe. Ebenso wie Arzt und Apotheke. Mit der Auli- Ranch und dem Platz vor der Gondel gibt es genügend Bewegungsfreiheit für die Kinder. Die „Hauptstraße“ ist nicht so stark befahren wie angenommen und die meisten Fahrer halten sich ans Tempolimit. Die Straße muss für die Auli-Ranch und dem Spielplatz überquert werden. Viele weitere Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Auto erreichbar.

sehr empfehlenswert die Familienwanderung zur Breitenebenalm - das macht auch Wandermuffeln Spaß und danach kann man entspannen und die Kinder sich austoben. Auf Nachfragen oder einfach beim miteinander sprechen bekommt man tolle tips für Ausflugsziele. Auch beim Abendessen stand immer ein tip in der Abendpost. Die Auli- Ranch war eine schöne Möglichkeit vor oder nach einer Tour die Kinder zu beschäftigen. Hasen in den Arm nehmen. Schweineborsten mal berühren. Pferde berühren und reiten. Ziegen , Schafe füttern und streicheln. Trampolin springen, schaukeln, rutschen und im Sand spielen. Bei schlechten Wetter können die Kids in den Kinderraum, mit allem was Kinderaugen höher schlagen lässt, hier kann man die Kinder auch einfach mal spielen lassen. — für Teens allerdings schon zu langweilig, da wäre es empfehlenswert die Rambazamba im Sommer für Jugendliche zu nutzen. Auch sind in der Umgebung viele Spielplätze für die Kinder, wo die Kids sich austoben können und die Eltern einfach mal nen Kaffee gönnen können. Bei Regen kann man sich mit den Kids im Wellnessbereich entspannen oder auf der Terrasse einen schönen Spielenachmittag verbringen. Wenn die Kinder in der Betreuung sind kann man auch mal etwas unternehmen, was bei Kindern Unmut hervorruft- wandern,Wellness, Museen, Shopping alles in der Umgebung möglich.9😉 Wir mögen Österreich, weil fast immer etwas für die Kinder geboten wird und man als erwachsener einfach mal kurz nen Kaffee, ein Bier, etc. genießen kann während die Kinder um einen herum spielen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Denni

Lieber Denni, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten . Sie haben sich wirklich Zeit genommen, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und bleiben Sie Gesund! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!