Sehr herzliche Atmosphäre bei einer tollen Gastgeber-Familie. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber! Das kulinarische Angebot übertrifft die Erwartungen!
Saubere Zimmer, ein sehr sauberes Hotel. Als Austattung hat man alles was man braucht. Der WLAN Empfang ist ja nach Stockwerk mal besser und mal auch schlechter.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Inkl. Eier-Station bei der man sich täglich sein omlett frisch machen lassen kann oder sogar zum Frühstück schon Palattschinken bestellen kann. Nachmittags gibt es einen warmen Snack sowie Kaffee und Kuchen. Ein sehr tolles und abwechslungsreiches Menü-Angebot rundet abends den Tag ab. Für Kinder gibt es ein Extra Kinder-Buffet. Somit sind die Kinder selbstständig und müssen nicht das 3 bzw. 4 Gang Menü abwarten. Eine tolle Lösung!
Es empfängt Sie eine sehr herzliche Gastgeberfamilie mit einem tollen und immer hilfsbereiten und freundlichen Team. Ob die Eier-Station beim täglichen Frühstück, die Dame an der Rezeption oder abends das Personal in der Bar. Alle sind äußerst nett und stets bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Ab der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir ware sofort im Urlaubsfeeling.
Die Lage in Großarl ist sehr zentral. Die Anfahrt über Deutschland, Salzburg und dann nach Großarl ist gut machbar. Das Großarler Tal (auch genannt "Tal der Almen") lässt keine Wünsche offen. Ob Wandern oder Radfahren, ob spazieren gehen oder Trails. Alles ist geboten.
Es gibt einen tollen Wellness-Bereich mit unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern und einem Whirlpool. Zusätzlich gibt es einen Ski bzw. Fahrradraum in dem man je nach Saison sein Sportgerät lagern und wegschließen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - wir freuen uns sehr, dass Sie mit tollen Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zurück denken! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!