Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Tolles Hotel direkt an der Skipiste. Großzügige Zimmer, ausgezeichnete Küche und bester Service! Für uns das perfekte Hotel in einem wunderbaren Skigebiet (Kappl).

• Großes Zimmer, bequeme Betten, 2 große Kleiderschränke mit viel Platz für die Skiklamotten, komfortables Badezimmer. Balkon mit Bestuhlung.

• Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Die Jause am Nachmittag haben wir selten genutzt. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension (4-Gänge-Menü + Salatbuffet) bietet Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und war köstlich.

• Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen super freundlich: sowohl im Service im Restaurant und an der Bar, an der Rezeption und beim Zimmerservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt.

• Erstklassige Basis für den Skiurlaub: direkt neben der Gondel in das Skigebiet von Kappl und an der Talabfahrt gelegen. Der Skibus nach See, Ischgl oder Galtür hält direkt vor der Tür.

• Sport

Für den Skifahrer bietet das Hotel in der Lage alles, was wir brauchen: Nähe zum Skigebiet, einen schönen Saunabereich, eine Bar mit Tischen zum Klönen und Spielen, Wandermöglichkeiten für Schlecht-Wetter-Tage...

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter