Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlurlaub auf ganzer Linie

Das Hotel ist im landestypischen Stil gebaut und sehr gepflegt. (Siehe Internetseite) Als wir dort waren, war die Mehrzahl der Gäste Holländer (größere Herrengruppen), aber auch Deutsche und Engländer waren anzutreffen. Familien gab es kaum, obwohl das Personal sehr familienfreundlich ist!

• Die Internetseite des Hotels ist hierzu sehr aussagekräftig. Wir haben uns verschiedene Zimmer angesehen und alle sind großzügig und im gleichen Stil eingerichtet: Helles Holz, freundliche Farben, Flachbildschirm und moderne Bäder. Unser Familienzimmer hatte einen großen Balkon zur Straße und einen seperaten Schlafraum. Das Bad war groß mit Dusche ohne Wanne und hatte ein Fensterchen (mit Plissee) zum Wohnraum.

• Siehe oben. Das Essen war immer sehr lecker. Teils gab es landestypische Gerichte, teils deutsches oder italienisches Essen. Das einzige, was uns etwas gestört hat, waren die großen, lauten Gruppen. Alles andere war perfekt.

• Der Service ist im Auhof vorbildlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Da einer unserer Söhne schwere Nahrungsmittelallergien hat, sind wir sicher keine einfachen Gäste. Der Küchenchef hatte sich jedoch sehr gut darauf eingestellt und für ihn jeden Tag ein Spezial-Menue gezaubert. Selbst zum Frühstück konnte unser Sohn zwischen diversen Sorten Soja-Milch wählen! So etwas haben wir in der Form noch in keinem Urlaub erlebt. Auch die Servicekräfte und Barbara von der Rezeption waren sehr kinderfreundlich und immer aufmerksam. Unser Familienzimmer und dessen Reinigung war top.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas unterhalb des eigentlichen Örtchens Kappl an einer Durchgangsstraße (bei offenem Fenster schlafen, ist aufgrund der Straße eher schwierig). Direkt nebenan liegt die Talstation, sehr praktisch. Wer möchte, ist aber auch schnell in Ischgl

• Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll gestaltet (3 Saunen, 1 Dampfbad, Ruheraum, Solarium und Massageangebote) Internet in der Lobby gegen Gebühr. Ski- und Snowbordverleih nebenan, ebenso Apres-Ski.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2009