Judith (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Familienhotel in den Bergen

Familienhotel mit wunderbarem Service und sehr gutem Essen - für die Kinder gab es Spielraum, Spielplatz, Streichelzoo, Kinderprogramm und Reitstunden mit sehr lieber Reitlehrerin

• Gut
  • Auhof-Suite war groß genug für uns als Familie mit 3 Kindern - Doppelbett plus Ausziehcouch und Ausziehsessel. Möbel und Bad nicht mehr ganz neu, dafür 100% gepflegt und sauber.

• Sehr gutes Abendessen - 4-Gänge-Menü mit Auswahl der Hauptspeise aus 4 Möglichkeiten (2x Fleisch, 1x Fisch und 1x Vegararisch). Kinder konnten beim Abendessen entweder aus der Kinderkarte wählen oder eine der 4 Hauptspeisen aussuchen. Bei den Vorspeisen gab es auch immer Alternative für mich als Vegetarier :-) Nachmittagsjause (Buffet) unter der Woche - von 15 bis 16:30, es gab es z.B. Wurstsalat mit Gebäck oder faschierte Laibchen mit Pommes. Und immer auch eine Süßspeise/Torte und Kaffee. Beim Kinderprogramm ist Mittagessen für die Kinder gegen Aufpreis von 5 Euro möglich. Frühstück ebenfalls sehr gut. Eier werden nach Wunsch zubereitet (z.B. Rührei mit Gemüse)

• Ich habe noch nie so ein zuvorkommendes Service erlebt! Perfekt! Von der Rezeption, über die Chefin, die Kellnerinnen und auch die Reinigungskräfte - alle sehr bemüht um die Gäste.

• Gut
  • Direkt neben der Talstation der Seilbahn. Supermarkt 2 Häuser weiter - hat auch am Sonntag geöffnet. Leider eine öffentliche Straße zwischen Hotel und Streichelzoo/Reitplatz/Spielplatz. Ausflugsziele: Öffentlicher Spielplatz Gaudi-Alm ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß Liechtensteinklamm in ca. 20 Minuten Fahrzeit mit dem Auto zu erreichen, Burg Hohenwerfen ca. 40 Minuten.

• Gut

Inklusive ist Kinderprogramm, kleiner Spielplatz, Streichelzoo und Wellness-Bereich im Keller (Sauna, Whirlpool usw.) Reitstunden möglich (gegen Bezahlung). Sehr guter öffentlicher Spielplatz "Gaudi-Alm" nur ca. 500 m weit weg

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Betreff „Tolles Hotel, toller Urlaub“ zaubert uns ein Lächeln auf die Lippen - schön, dass wir auch Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie arbeiten tagtäglich voller Leidenschaft mit uns für unsere Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!