Hotel mit Poolanlage und durch Zaun getrennten öffentlichen Strand. Strandbar gehört leider nicht zum all inklusive bzw Hotel.
Wir hatten zwei Einzelbetten, die immer auseinander rutschten. Auf Nachfrage haben sie uns einen Topper auf die Betten gebracht und unser Problem gelöst.
Essen abwechslungsreich und gut! Wir hätten uns nachmittags an der Snackbar mehr frisches Obst gewünscht.
Personal nicht motiviert.
Strand am Hotel (öffentlich) nicht so schön. Fährt man 10 Minuten mit dem Fahrrad kann man einen schöneren Strand genießen.
Fahrräder konnten wir kostenlos ausleihen, jedoch sehr unflexibel. Abends ins Zentrum zu fahren war nicht möglich. Abholung gegen halb 11 und Rückgabe bis halb 8. Badetuchservice ebenfalls sehr unflexibel, auch bestimmte Abhol- und Rückgabezeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Zuerst gestatten sie mir das ich mich bei ihnen bedanke, dass sie unser Hotel Sol Aurora für ihren Urlaub ausgewählt haben und sich Zeit genommen haben ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir werden dies im Auge behalten für zukünftige Verbesserungen. Es freut uns das sie mit unserer Küche zufrieden waren, sie können sich sicher sein das wir ihre schöne Worte an die Küche weiterleiten. Es tut uns leid das nicht alles ihren wünschen entsprach und wir bedanken uns nochmals für ihre Kritik weil sie uns sehr wichtig ist damit wir unser Angebot noch besser machen können. Mit freundliche Grüße, Irene Kaligarić Hotel Direktor