karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
rundum zufrieden

waren vom 25.8.19 bis 30.8.19 im hotel sol Aurora in umag und waren wirklich restlos begeistert. wir waren eine Familie mit 8 Personen ,wobei meine mutter im 90.lebensjahr ist und sie teilweise auf einen Rollstuhl angewiesen ist ,aber selbst sie fand das ganze sehr toll. es war wirklich all inclusiv. würde es jederzeit weiterempfehlen und wir werden auch nächstes jahr wiederkommen. das einzige was man verbessern könnte , wäre eine dusche anstelle der Badewanne. fam. dultinger aus kematen/Ybbs und fam. simmer , dultinger aus säusenstein

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:karl

Sehr geehrte Familie Dultinger, Sehr geehrte Familie Simmer, in aller erster Linie vielen danke an ihnen das sie sich unser Hotel Sol Aurora for Plava Laguna für ihren Urlaub ausgesucht haben und uns mit solchen schönen Worten ehren. Nichts macht uns mehr Freude als zu hören das sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, ich sowie das Personal stecken viel mühe und Liebe in unsere Arbeit so das uns solche schönen Worte von ihnen nur noch mehr motivieren und uns Zufriedenheit bereiten. In Erwartung sie wider als Gast im Hause zu haben bis dahin Schöne grüße, Irene Kaligarić General Manager

Offizielle Hotel Homepage