Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Unfreundliches Hotel.Essen nicht abwechslungsreich

Schlecht

Renovierungsbedürftiges Hotel. Mit teilweise unfreundlichem Personal. Lage war gut. Zum Essen gab es wenig Abwechslung.

• Zimmer eigentlich in Ordnung, und schön groß aber für mich ist es kein 4 Sterne Hotelzimmer. Dusche grausam bzw. Badewanne, Duschekopf war winzig und in alle Richtungen gespritzt, wenn man fertig war ist der ganze Boden immer nass gewesen . Bin aber froh dass wir wenigstens warmes Wasser hatten, weil wir von einigen Hotelgästen(in den oberen Etagen) gehört haben dass die Abends kein warmes Wasser hatten. Badtür konnte man nicht abschließen.

• Geschmacklich war das Essen gut. Aber immer das gleiche, außer Nachtisch, das war immer abwechslungsreich. Küchen Personal empfand ist als gestresst und unfreundlich. Service Personal war OK. Besonders freundlich war die Dame und der Herr im Restaurant am Empfang, die die Leute begrüßten.

• An der Rezeption war das Personal eigentlich freundlich, aber es kam bei manchen eher künstlich rüber. Deutsch konnten die meisten leider nicht. Personal an der Bar fand ich am schlimmsten,unfreundlich und arrogant. Wie ein Lächeln geht wussten die meisten nicht (ausser sie redeten unter einander). Bin nicht gern hin gegangen. Allgemein kam Personal ein bisschen gereizt und unzufrieden rüber. Als wären die Leute unzufrieden mit ihrer Arbeit, vielleicht schlechte Bezahlung. 🤷🏼‍♀️ Außer Animationsteam, die waren freundlich und gut drauf. 🙂

• Lage fand ich gut, Strand gleich vor dem Hotel. Auch ein Sandstrand gab es in der Nähe (ca. 5 zu Fuß)

Pool war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht