Klemens (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes Hotel Ausseerland/Kirchenwirt

Gut

Wir verbrachten 3 Nächte mit unserem Nachwuchs in einem der neu eingerichteten Zimmer des familiär geführten Hotels Ausseerland. Gleich beim Empfang wurden uns Rabatt-Gutscheine für die Therme Grimming überreicht und wir konnten das Zimmer sofort beziehen. Wir waren straßenseitig untergebracht und freuten uns über das bequeme Bad und die geräumige Zimmer. Frühstück ist ausgezeichnet und sicherlich für jeden etwas dabei. Wir haben auch zu Abend gegessen und waren mit den Speisen generell sehr zufrieden. Herausragend ist aber die Freundlichkeit, die einem hier entgegen gebracht wird. Hilde sorgte sich immer um uns und fand sogar Zeit unseren Junior herumzutragen, damit wir in Ruhe frühstücken konnten. Aber auch der Kellner war recht nett im Gespräch und die Töchter von Hilde sehr zuvorkommend beim Service. Parkplätze gibt es vor und neben dem Haus. Jedenfalls eine ganz klare Empfehlung!

• Direkt im Ortszentrum von Bad Mitterndorf und daher komplette Infrastruktur. Zur Grimming-Therme fährt man aber besser mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport