- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über sonnenklar im Hotel Austria mit AI gewesen. Anreisetag war ein Sonntag .AI von 10-21Uhr .Die kellerbar hat Sonntag Ruhetag,sonst ab 21Uhr geöffnet. Auser zu den festgelegten zeitlich sehr genau genommenen Essenszeiten gibt es kalte Getränke aus dem Automat und Bier oder Wein vom Kühlschrank. Punkt 21Uhr wird der Speiseraum verschlossen.Wer dann noch etwas trinken will,muss in die Kellerbar.Ist auch ok.Aber was tun am Sonntag?Nach 21Uhrbekommt man nichts mehr auch wenn ich bezahlen will. Füf Fam. mit Kindern ist bei schlechtem Wetter kein Spielzimmer oder eine Spielecke vorhanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr dass Sie nicht mehr zu bemängeln hatten als das wir am Sonntag beim Anreisetag in unserer Bar&Dancing Ruhetag hatten. Eines fand ich doch etwas Kurios, denn Sie sind ohne Kinder angereist und haben in der Kategorie Sport Unterhaltung Pool uns mit der schlechtesten Note einer 1 bewertet. Es gibt kaum ein Hotel in unserer 3 Sterne Kategorie, die mit einem großen Spielplatz 1200m² für unsere Kleinen einer Boccia Bahn - Tischtennis und einer großen Liegewiese mit Pool um 3000m² anzubieten hat. Es stimmt das bei schlechtem Wetter noch ein indoor Spielplatz erwünscht wäre, aber immerhin hatten wir bei Schlechtwetter täglich 2 Kinovorführungen für unsere Kinder, in unserer Bar&Dancing gemacht. Wir finden es unfair uns nicht einmal die 3 Sterne zu lassen, obwohl der Großteil unserer Gäste der Meinung ist das wir einen vierten Stern verdienen, den ich aber nicht unbedingt anstrebe. Ihnen noch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Alfred Hollaus