Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Austria: Absoluter Geheimtipp

So sehr ich auch überlege, mir fällt nichts negatives ein. Rundum TOP!!! Ausnahme-Hotel TOP Preis-/Leistungsverhältnis Wenn Wien, dann Hotel Austria!!!! VOLLE PUNKTZAHL :-) Wir kommen wieder... Feiertipps: Club Passage, Skybar (Kaufhaus Steffl) Und sucht den Kontakt zu echten Wienern, es ist wahnsinnig interessant was man alles erfährt und erlebt, wenn man sich nicht nur an den Reiseführer hält!!!

• Hier wird alles gründlich gereinigt und zwar täglich! Handtücher gibt es ebenfalls täglich frisch. Der Boden war so sauber dass man ohne Bedenken auch barfuß darauf laufen konnte. Das Bad ist klein und fein und sehr sehr sauber!!! Das Zimmer schien uns wie neu eingerichtet aber in einer einmaligen "Wiener Athmosphäre". Einfach zum träumen schön :-)

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war reichlich, lecker und vor allem dieser tolle Frühstückssaal mit seinem einmaligem Charme bereitete einen super Start in den Tag.

• Was soll ich sagen... TOP TOP TOP Wir wurden freundlichst beraten und hatten sehr nette Gespräche mit dem Rezeptionspersonal. Auch am Frühstückstisch erwarteten uns ein hochmotiviertes und überaus nettes Hotel-Team.

• Die Lage ist 1a! 3-5 Gehminuten zum Stephansdom, 3 Minuten zur U-Bahn Station "Schwedenplatz". Trotz sehr zentraler Lage ist es unglaublich ruhig, wir konnten es nicht glauben, dass wir Mitten in einer Millionenstadt sind...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife