Judith (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges und zentrales Stadthotel

Mein Highlight war die Lage des superzentral gelegenen Hotels, dass darüber hinaus sehr ruhig war. Darüber hinaus war die Einrichtung im Biedermeierstil sehr spannend und wunderschön.

• Gut
  • Ich war in einem Zimmer mit zwei Einzelbetten und Blick auf die Straße untergebracht. Ich habe wunderbar geschlafen, da es sehr still war. Obwohl das Zimmer selbst relativ klein war, hatte ich genug Platz, da noch ein zweites Zimmer mit einer Schlafcouch und einem weiteren Fernseher dazugehörte. In anderen Hotels werden ähnliche Zimmer häufig schon als Suite tituliert. DAs Badezimmer wirkte schon ein wenig älter, war jedoch völlig in Ordnung. Alle Geräte waren funktionsfähig.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig (Eier, Brötchen, Aufschnitt, Obst, Marmeladen, etc.) und wurde im Frühstücksraum serviert, der wie der Rest des Hotels im Biedermeier gestaltet war. Die Atmosphäre war sehr ruhig und gediegen.

• Sowohl der Check in als auch der Check out verliefen problemlos und schnell. Bei Fragen war das Hotelpersonal behilflich und konnte alle Anliegen meinerseits in kurzer Zeit klären.

• Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Wien, in einer ruhigen Seitengasse nur wenige Minuten vom Stephansdom entfernt. Mit Hilfe der nahegelegenen U-Bahnstation können alle Ziele in kurzer Zeit erreicht werden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen