Thilo (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Zusatzkosten, laut, bei Engländern beliebt,niemehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusatzkosten werden für vieles erhoben. Latte Macchiato zum Frühstück kostet 3 Euro extra was man aber erst erfährt wenn man ihn getrunken hat. So etwas hatten wir in bisher keinem Hotel. Die Sauna ist nur Montag, Dienstag und Donnerstag im Preis dabei. An den anderen Tagen kostet es einen Aufpreis von 6,50 pro Person. Dann ist auch nur die Sauna warm, das Dampfbad ist aus, das hatten wir ja nicht gesagt dass es auch geheizt werden soll. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Gespräche vom Nachbarzimmer, TV, Wecker usw. alles hört man. Bis 1 Uhr nachts hörte man die Gespräche der Bar im Zimmer. Das Abendessen war geschmacklich nicht zu empfehlen. Es sah aus wie bereits einmal gegessen. Den sog. Hüttenabend muss man pünktlich um 18 Uhr besuchen, ansonsten muss man Essen was andere übrig lassen. Es wird WLAN angeboten, 10 Stunden für 20 Euro! Ich wollte nicht die WLAN Anlage kaufen! Der Service im Restaurant ist sehr hektisch und nicht gerade von Gastfreundschaft geprägt. Außer uns waren in dem Hotel keine deutschen Gäste. Das Hotel ist bei unseren Nachbarn aus England sehr beliebt. In direkter Nähe ist der Skilift, aber dort gibt es nur 2 anständige Abfahrten. Das große Skigebiet muss mit dem Bus/Auto in 15 Minuten angefahren werden. Wir werden nie mehr dieses Hotel besuchen, ebenso der Ort ist enttäuschend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool