Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Erholen

Ein geschmackvoll eingerichtetes modernes Garni-Hotel in super Lage. Die Hotel-Eigentümer und die Hotel-Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig - ein guter Start in den Tag. Der Wellnessbereich mit seiner wunderbaren Saunalandschaft, seinen SPA-Behandlungen und super Außenpool lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

• Zimmer sehr sauber und moderne Ausstattung.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - sehr vielfältig, z.B. frisch gepresste Säfte, Obst, Kuchen, verschiedene Brötchen- und Brotsorten und und...

• Eigentümer und Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kleiner überschaubarer Ort. Guter Ausgangspunkt für viele Sportarten, z.B. für Ski-Langlauf viele Loipen vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Ski-Langlauf unmittelbar vor dem Hotel möglich, sehr schöne Wanderwege und im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Außenpool und hervorragendem Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer! Vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Es ist sehr erfreulich, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald bei uns am Achensee - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team