Ein sehr gepflegtes B&B in Top Lage am Klopeinersee. Sehr nettes Team und herrliches Frühstück. Privater Badestrand gleich gegenüber.
Sehr geräumig, sauber, viel Ablage und Kastenfläche. Getrenntes Bad und WC. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett. Außerdem ein Balkon. Fön, TV, WLAN alles vorhanden, was man benötigt.
Das Frühstück ist wunderbar, wir konnten täglich auf der Terrasse frühstücken.
Alle Mitarbeiter, vom Check In, Frühstück, Zimmerservice und die Chefin, alle waren unheimlich nett, hilfsbereit und unkompliziert. Wir haben und sehr willkommen und verwöhnt gefühlt.
Direkt neben der Flaniermeile am Klopeinersee, aber doch ein wenig ruhiger gelegen. Wer keinen Strassenlärm mag fragt nach einem Zimmer nach hinten. Die Zimmer nach vorne sind dafür seeseitig. Wir haben zum See bei offenem Fenster geschlafen und geweckt hat uns nicht der Lärm, sondern die Sonne.
Die Umgebung bietet alles: See, Wassersport, Berge, Kultur und Vergnügen. Da findet jeder was. Die Kärnten Süd Aktivcard ist bei längeren Aufenthalten dabei, da sind viele Angebote auch gratis. Der Strand ist sehr gepflegt, mit ausreichend Liegen und Schirmen und viel Platz. Der Strand ist flach oder man geht über den Steg hinein. Außerdem direkt am Strand: Gastronomie, WC, Umkleidekabinen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra |