Es besteht aus 2 Häusern, ein Haupthaus teilweise renoviert und ein Nebenhaus neu. Im Haupthaus findet alles statt. Essen, Kinderbetreuung, ... Die Terasse zum Essen liegt direkt neben der Straße was für kleinere Kinder nicht so ideal ist. Vielleicht beim Buchen schon dazusagen, daß man hinten sitzen möchte mit Blick zum Kinderspielplatz.
Wir hatten ein älteres aber sauberes Zimmer mit Balkon. Allerdings war vom See nicht viel zu sehen, da ein Haus und Bäume davorstanden. Die Handtücher wurden immer frisch gewechselt. Die Kinder schliefen im Stockbett.
Das Essen war sehr lecker. Man konnte am Vorabend zwischen zwei Menüs wählen und einem vegetarischen Menü. Auch den Kindern hat es geschmeckt ( Chicken Nuggets, Pommes, Spaghetti, Eis ) Jeden 2. Morgen gab es Ham & Eggs frisch zubereitet, einmal Palatschinken, zusätzlich zum Frühstücksbuffet. 1 x pro Woche Frühstück am Berg ( war mal was anderes ). Abends gab es meistens ein Salatbuffet , 1 x pro Woche Dessertbuffet ( sehr lecker ) und Grillabend mit Livemusik und anschließendem 4 - Radausflug ( sehr lustig ). Die Preise waren hotelüblich.
Das vorwiegend junge Personal war sehr bemüht und sehr nett. Auch am Strand hat uns Benjamin bedient, obwohl es sicher nicht zu seinen Aufgaben zählte.
Das Hotel liegt direkt neben der Straße, zum Strandbad muß man nur die Straße überqueren. Einkaufsmöglichkeit ca. 5 Minuten zu Fuß ( Supermarkt ) und in den Ort ist es auch nicht weit . Hier spielt es sich besonders am Abend ab. Auch für Kinder Unterhaltungspark und sämtliche Eisstände. Auch ein Golfplatz ist direkt beim Hotel Sonne ca. 5 Minuten entfernt. An Ausflügen haben wir gemacht: Tscheppaschlucht ( für Kinder ab ca. 5 - 6 Jahren ), und Minimundus in Klagenfurt. Gibt aber noch viel mehr, da wurde uns aber die Zeit zu knapp, da wir nur eine Woche blieben und wir meistens das schöne Wetter zum baden nutzten.
Das Strandbad hat eine große Liegewiese mit zahlreichen Liegestühlen. Wir sind meistens am Steg gelegen. Das seichte Wasser am Anfang ist ideal für die Kinder, nur die Steine tun sehr weh. Es gibt auch eine Wasserrutsche. Im Hotel gibt es ein Spielzimmer, das aber eher von die Kleineren genutzt wird ( malen, basteln, ...) Draussen gibt es einen großen Kinderspielplatz und jeden Abend eine Kinderanimation. Direkt beim Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen, wo wir auch mit den Kindern einmal einen 20 km langen Radtag mitmachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|