Das Hotel ist gut, in der zweiten Reihe zum See gelegen. Leider ohne Restaurant und besetzte Hotelbar. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind dem Preis angemessen und standardmäßig. Der Zustand ist gut und nicht abgewohnt.
Siehe Service.
Der einzige Nachteil ist, das man sich im Hotel abends nicht gut aufhalten kann. Es ist ohne Restaurant und was noch ungünstiger ist, ohne besetzte Hotelbar. Es steht lediglich ein Getränkeautomat zur Verfügung. Da man für andere Restaurants rechtzeitig reservieren muss, ist das nicht optimal. Die Rezeption ist immer höflich und zuvorkommend.
Die meisten Restaurants und Wanderrouten sind gut zu Fuß zu erreichen. Der gewachsene Dorfkern ist in 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist gut und ordentlich ausgestattet. Der Aussenpool ist aus dem Wellnessbereich direkt zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert! Danke für die Bewertung auf holidaycheck. In Ihrer Bewertung fleßt nahezu in jedem Kommentar das fehlende Restaurant ein - dies ist jedoch ein Punkt den wir klar herausstreichen und auch ein Teil unseres Konzeptes. Unsere Gäste haben die Möglichkeit die zahlreichen unterschiedlichen Gastronomieangebote des Ortes (meist innerhalb von 5 Gehminuten) zu nutzen und hier frei zu entscheiden und sich nicht auf ein Halbpensionsmenü beschränken zu müssen. Wie Ihnen ja auch schon am Empfang mitgeteilt wurde, reservieren wir sehr gerne einen Tisch und beraten Sie auch auf Wunsch. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team