Wir haben uns absolut wohl gefühlt im Hotel; es ist an alles gedacht; der GYM-Bereich ist mit hochwertigen Geräten von Technogym ausgestattet, da bleibt kein Wunsch offen, echt super!!
Es gab sogar lecker hausgemachte Topfentorte mit Streusel, allein dafür lohnt sich der Aufenthalt
- Sport
Ein ganz kleiner Wunsch wäre noch, auch morgens den Pool zu öffnen; wir würden es tatsächlich nutzen (auf der anderen Seite verstehen wir, dass dabei enorme Energiekosten entstehen und haben auch für die Energieeinsparung, insbesondere bei der aktuellen Situation, absolutestes Verständnis); die Poolanlage ist aber wirklich spitze, gepflegt und toll
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph! Danke für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit genossen haben und auch unsere neues Gym so toll bewerten. Bezüglich des morgendlichen Schwimmens - bitte um Bescheid - da machen wir gerne den Pool auf. Im Sommer ist er sowieso täglich von 08.00 morgens bis 08.00 Uhr abends geöffnet. Hoffentlich auf bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team