Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nomen est omen - der Name ist Programm !!!

Das kleine, aber sehr feine familiengeführte Hotel "Auszeit" liegt wunderschön am Achensee. Der Name ist absolut Programm. Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail und einem sehr hohen Qualitätsanspruch eingerichtet. Die Familie inklusive Personal sind extrem gastfreundlich und hilfsbereit. Wir haben somit unsere Auszeit von der ersten bis zur letzten Minute genossen und konnten uns nur mit Wehmut verabschieden.

• Die Zimmer sind liebevoll und sehr geschmackvoll gestaltet. Besonders hervorzuheben ist ebenfalls auch die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Haus.

• Das Hotel bietet ein sehr vielseitiges Frühstück an und lässt keine Wünsche offen. Nach dem ausgiebigem Frühstück ist man für den gesamten Tag sehr gut versorgt. Abends kann man in zahlreichen Restaurants im Ort oder im nahegelegenen Nachbarort sehr gut speisen. Eine kurze Information morgens an der Rezeption genügt und der Tisch wird für den Gast entsprechend reserviert. Speisekarten der Restaurants liegen zur Information im Hotel aus.

• Der Service ist einfach spitze. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, sondern durch und durch ehrlich und einfach besonders. Ein ganz besonderer Gruss an Naomi :-)

• Die Lage des Hotels ist fantastisch. Nur wenige Meter bis zum Achensee, der wiederum traumhaft schön umringt wird vom Karwendel und Rofan Gebirge. Unendlich viele Wandermöglichkeiten gepaart mit Wassersportmöglichkeiten auf dem See lassen den Urlaub unglaublich abwechslungsreich gestalten. Aussergewöhnlich ist dabei die besondere Ruhe, die diese Umgebung zusätzlich ausstrahlt.

Die Umgebung bietet neben dem Wandern auch Wassersportmöglichkeiten an. Im Hotel befindet sich eine sehr moderne Gym und verschiedene Wellnessmöglichkeiten. Der Hotelgarten mit dem Pool ist schön gestaltet. Die Ruhe dort versüsst die Auszeit umso mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr froh und auch ein bisschen stolz, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Eine tolle Motivation für unsere künftigen Aufgaben. Nochmals danke und hoffentlich auf bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team