Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Relaxen und super Service

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Toller Garten mit Pool. Diese Natur ringsum und die Ruhe, obwohl inmitten von anderen Hotels.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, Komfortable Betten und viele Sitzgelegenheiten, wie Couch und Stühle. Der Balkon war sehr großzügig und hatte auch Stühle. Leider keinen Tisch. Diesen haben wir uns aus dem Zimmer geliehen ;-)

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr vielseitig, frisch und ausreichend vorhanden.

• Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und sind auch auf Wünsche eingegangen. Super sauber. Jeder Stockwerk ist ideal zu erreichen.

• Die Lage ist ideal um Wandertouren von der Haustür weg zu starten. Auch die Seilbahn ist 5 - 10 Gehminuten entfernt. Wenige Meter zum Ufer. Zentral für Ausflüge gelegen.

Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt, aber die Liegewiese und den Outdoor-Pool. Himmlisch! Stühle, Lounge-Möbel, Liegen, Relax-Schaukel. Man findet auch immer wieder über den ganzen Tag ein schattiges Plätzchen.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike! Vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Motto "Natur, Ruhe und sonst nichts" bestätigen. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team