Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.

Insgesamt gesehen eines unserer Top zwei Hotels in dem wir je waren und wir waren schon in vielen. Es hat einfach alles gestimmt, vom Personal über die Sauberkeit bis hin zu den Besitzern. Uns fällt wirklich kein Kritikpunkt oder ein aktuelles Verbesserungspotential ein. Den Preis halten wir für vollkommen angemessen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon. Das Zimmer ist sehr neuwertig, gepflegt und absolut sauber. Große Dusche und WC sind getrennt. Stauraum ist genügend vorhanden. In den Betten haben wir von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen.

• Das Hotel Auszeit bietet Frühstück an. Für uns genau das richtige, da es im Umkreis von 500m viele Restaurants gibt. Das Frühstücksbuffet war das beste was wir bisher hatten. Ich kann mir nicht vorstellen wie man das noch toppen kann. Die Atmosphäre im Frühstücksraum empfanden wir als sehr angenehm.

• Hervorragend. Alle waren sehr freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit!) und außerordentlich hilfsbereit bei jeder Art von Frage. Sei es das Hotel betreffend oder Ausflugsziele.

• Für die Lage volle Punktzahl. Zur Seepromenade ca. 200m, zum Dorfladen ca. 350m, zum Schiffsanleger ca. 400m.Um das Hotel gibt es sehr viele große Grünflächen.

Auch der Wellnessbereich mit Außenpool und großer Liegewiese hat uns sehr positiv überrascht. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt mehrere Saunen und Ruhebereiche. Außerdem gibt es im Vorraum eine Zapfstelle für verschiedene Tees, gekühltes Limonenwasser oder Gurkenwasser etc. Der Wellnessbereich macht dem Hotelnamen "Auszeit" wirklich alle Ehre. Auch der Fitnessbereich ist sehr gr0ßzügig gestaltet mit Matten, Kraftmaschinen und sonstigem. Hervorheben möchte wir, dass der Raum eine schöne Sicht nach außen bietet. Da haben wir in der Mehrzahl der Fälle bisher anderes erlebt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Josef

Lieber Josef! Vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke so umfangreich zu schildern. Umso mehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Hoffentlich auf bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team