Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom See entfernt in ruhiger Lage. Es ist ein super Ausgangspunkt für sämtliche Wanderungen in die Umgebung. Man benötigt weder sein Auto noch öffentliche Verkehrsmittel. Auch zur Ortsmitte von Pertisau oder sämtlichen Restaurants ist man nur einige Gehminuten entfernt. Es ist im Innenbereich sehr modern und hochwertig eingerichtet. Für uns (Paar) war das Hotel perfekt und werden wieder kommen.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Ausstattung ist hochwertig. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten am morgen einen tollen Ausblick auf die Berge und den See.
Das Frühstücksbuffet ist echt ein Traum. Es ist wirklich für alle was dabei eine Riesenauswahl. Es gibt auch eine Orangensaftpresse und einen Smoothiemaker. Wirklich Empfehlenswert.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für alle Wünsche oder Fragen gibt es stets ein offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit. Auf Wunsch reserviert das Personal auch Tische in Restaurants.
Ruhige Lage mit tollem Ausblick. Kurzer Fussweg zum See und sämtlichen Restaurants
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit 2 Saunen, 2 Dampfbädern, Kneippbecken und Outdoorpool. Auf Wunsch kann man auch Massagen oder heiße Bäder buchen. Für den Frühsport steht auch ein kleines Gym bereit:-)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco! Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Zeit so ausführlich Ihren Aufenthalt zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Auszeit genossen haben. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team