Es erwartet Sie ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, herzlichem Personal. In allen Bereichen tipptopp. Besonders die Liebe fürs Detail hat mich sehr angesprochen. Am meisten hat mir die Ruhe gefallen.
Wir hatten ein wunderschönes, sehr großes Zimmer aufgeteilt in Wohn und Schlafbereich. Alles tipptopp sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon mit toller Sicht. Die Fernseher hatten sogar einen Netflix Zugang. (Man kann sich mit seinem eigenen Account einloggen).
Es handelt sich ausschließlich um ein Frühstückshotel, welches wir sogar begrüßen. So kommt man abends auch mal raus und kann sich durch den Ort schlemmen. Das Frühstück hat alle Erwartungen übertroffen. Besonders, dass man sich selbst frisch gepresste Säfte zusammenstellen kann. Man kann sich auch ein Kännchen Filterkaffee bestellen, der extrem gut war oder man zieht sich selbst einen Kaffee nach Wahl an einem Kaffeevollautomaten mit ganzen Bohnen. Die Auswahl war sehr groß.
Bereits vor der Anreise hatten wir per E-Mail eine sehr gute und hilfreiche Kommunikation. Uns wurden Restaurants empfohlen, auch vor Ort im Hotel ein sehr zuvorkommende und hervorragender Service in allen Bereichen.
Sehr schöne und vor allem sehr ruhige Lage, wenige Meter zum schönen Achensee. Sehr viel fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Poolbereich sowie auch der Fitnessbereich waren sehr schön. Es ist ein reines Erwachsenen Hotel, was für uns sehr wichtig war, es ist überall sehr ruhig. Genau das, was wir gesucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | FrauB |
Liebe FrauB! Vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Um so schöner, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Hoffentlich auf bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team