Karl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für unsere Zwecke: IDEAL!!!

Auffallend das sehr freundliche Personal (Rezeption, Zimmerservice). Die Zimmer und Badezimer sind gut ausgestattet, das Bett sehr komfortabel.

• Mein Zimmer (im Hinterhaus) wirkte durch das winzig.kleine Fenster zum (trostlosen) Wohnschacht sehr düster, auf diese Tatsache war ich jedoch durch den freundlichen Herrn an der Rezeption hingewiesen worden. Anderersiets war das Zimmer ausserordentlich ruhig.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet (mit Sekt!). Vielfältige Auswahl.

• Konnten bereits sehr früh (deutlich vor dem Check-In-Beginn) die Zimmer beziehen.

• Die Lage war für unsere Zwecke (Beginn einer Kreuzfahrt) ideal, aber auch sonst sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Metro-Haltestelle Paral.lel der (bedeutenden) grünen Linie.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl , es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße