Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Wir fanden es prima!

Gut

Das Hotel steht wie in der vorigen Beschreibung erwähnt in einer ruhigen Seitenstraße, Lärm vom Restaurant konnten wir nicht ausmachen es gab allerdings auch einen Besitzerwechsel momentan ist ein griechisches Restaurant anbei. Wir waren von Donnerstag bis Sonntag mit Freunden in dem Hotel und haben Ausflüge mit dem Rad unternommen, wie wir waren noch weitere Radgäste im Haus. Das Alter war gemischt von jung bis alt. Im Preis inbegriffen war ein Frühstücksbüffett was wirklich sehr abwechslungsreich war auch der Service war top. Bucht die Komfort Zimmer es gab zur Auswahl Komfort und Standart Zimmer mit einen Preisunterscheid von 8 Euro die Standartzimmer haben wir gesehen waren auch O. K. aber halt klein.

• Die Zimmer waren hell und modern eingerichtet, Sie waren gross genug und die Matratzen waren nicht so durchgelegen wie man es öfter hat. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Da wir ja mit mehreren da waren konnten wir die Zimmer gut einschätzen in der 1 und 2 Etage gab es normale Einzel und Doppelzimmer. In der 3 und 4 Etage gab es App und Suiten, insgesamt hat das Haus 48 Zimmer und App.

• Das Frühstück war wie bereits erwähnt top. Beim Griechen nebenan haben wir nicht gegessen sondern sind abends immer in die Altstadt gelaufen.

• Wir fanden in top, als wir am Hotel ankamen wir waren 4 Paare, 1 Einzelperson und eine Familie mit 2 Kindern wir wurden nett begrüsst es gab einen kostenlosen Begrüssungstrunk danach haben wir eingecheckt, unsere Zimmer waren top gross und hell modern ausgestattet, unsere Freunde mit den Kindern hatten ein App. mit einem Franz. Bett und 2 Einzelbetten für die Kinder, alle waren begeistert, wir hatten schon etwas Panik wegen der vorigen negativ Kritik wir waren aber super zufrieden. Unsere Fragen bzgl. Ausflugsmöglichkeiten wurden nett und kompetent beantwortet wir fanden auch die Rezeptionsdamen sehr nett.

• Die Lage ist wirklich super nur 5 Minuten und man ist in der Fussgängerzone am Ende der Fussgängerzone ist die Altstadt dort gibt es viele verschiedene Restaurants wir haben unter anderem bei einem Italiener gegessen der einen super Biergarten hatte. Mit dem Rad kann man super die Gegend erkunden vom Hotel sind es ca. 2km bis zur Ruhr von dort aus kann mann super starten. Wir sind mit den Auto angereist und konnten die Autos auf den Hotel eigenen Parkplatz stellen, die Räder wurden kostenfrei in einer Garage untergestellt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum den man kostenfrei nutzen konnte wir waren aber nach dem Radeln nicht mehr in der Lage dies noch zu nutzen. Im Haus gibt es kostenfrei einen WLan Zugang oder in der Lobby standen 2 PC zur Nutzung bereit, sehr praktisch um mal eben seine Mails zu checken. Unsere Männer waren begeistert in der Hotelbar konnten Sie am Samstag Fussball sehen da das Hotel Arena hatte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt