- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie für eine Woche im Avanti Village um dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Das Avanti Village hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sauber und schön angelegt mit viel Grün und netten 2-stöckigen Häusern. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, egal ob beim Service, an der Rezeption oder beim Hausekeeping. Alle Bitten wurden prompt erledigt. Beim abendlichen Buffet im Avanti Hotel ( gleich nebenan ) gab es jeden Abend wechselnd ein leckeres Themenbuffet. Für jeden Geschmack war was dabei und die Auswahl war sehr gut. Um ans Meer zu gelangen musste man ca. 300 mtr. an der ersten Hotelreihe vorbei und konnte dort zwischen mehrerern kleinen Buchten, teils mit Sand aufgeschüttet wählen. Sehr gut fanden wir auch die Busanbindung direkt vor dem Hotel bzw. vor dem Village. Für nur 1,-€ p.P ( Kinder frei ) gings zum Hafen, in die obere Stadt zum Markt oder von/zum Flughafen . Für 2,-€ p.P. kann man ein Tagesticket kaufen und alle Buslinien in alle Richtungen rund um Paphos benutzen sooft man will. So kann man auch z.B. die Königsgräber, die Mosaiken oder die Coral Bay besuchen. Rund um das Hotel gibt es mehrere Supermärkte und versch. Restaurants und Bars. Insgesamt war es ein gelungener Familienurlaub und wir können das Avanti Village nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut